Теоретико-практические основы управления качеством образования в вузах - Саидова, Ф.Б (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье раскрываются вопросы, связанные с управлением качеством образования в вузе. Подчёркивается важность организации теорети- ко-практических основ в управлении качеством образования на современном этапе.
Keywords: управление; система вузовского образования; качество образования; гуманизация; оптимизация; преподаватель; студент