Homilador ayollar hissiy-emotsional sohasi diagnostikasi - Kalandarova, M (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье проанализированы факторы влияющие на эмоциональную сферу беременных женщин. А также приводятся результаты психологического исследования сферы взаимоотношений беременых женщин.
Keywords: репродуктивное здоровье; эмоции; тревожность; отношение к беременности; методы; психодиагностическое исследование