Тәлим системасы сыпатын көтериў бүгинги күнниң актуаль мәселелеринен бири сыпатында - Пазылова, М (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается описанию существующих в мире систем оценки качества образования. Они условно делят- ся на две группы на основе их внешней или внутренней оценки: французская модель, основанная на внешней оценке и английская модель, основанная на внутренней оценке.
Keywords: управление качеством образования; внешняя оценка; внутренняя оценка; французская модель; ан- глийская модель