РОЛЬ ВЗАИМОСВЯЗЕЙ И МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА - Сариев, Равшанбек Юсупович (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье анализируется значение общения и межличностных отношений в развитии личности человека, их влияние на процесс социализации и роль в формировании коммуникативных навыков. Также освещается важность эффективного общения в личной и профессиональной деятельности.
Keywords: общение; межличностные отношения; личностное развитие; социализация; коммуникация; эмпатия