ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБРАЗЦОВ НАРОДНОЙ ПЕДАГОГИКИ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ - Абдалиева, Перуза Исаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье идет речь о задачах воспитания детей всесторонне развитыми людьми с помощью использования образцов каракалпакской народной педагогики в семейном воспитании.
Keywords: семья; народные ценности; обычаи; традиции; сказки; терме (стихотворно-напевная речь); загадки; пословицы-поговорки; колыбельные песни.