РОЛЬ ИНТЕРАКТИВНЫХ ЗАНЯТИЙ И НЕВЕРБАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ В РАЗВИТИИ НОРАТОРСКИХ НАВЫКОВ СТУДЕНТОВ - Абатова, Мехрибан Куралбаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
Статья представляет собой научное исследование, направленное на развитие ораторских навыков студентов. В исследовании анализируется влияние интерактивных занятий, психологических тренингов и методов невербальной коммуникации. В статье представлены практические рекомендации по повышению навыков публичного выступления студентов посредством методических подходов.
Keywords: ораторская компетенция; студенты; методика обучения; публичные выступления; интерактивные занятия; психологическая подготовка; невербальное общение; образование