СТАНОВЛЕНИЕ И ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИРИКИ - Досымбетова, Абадан Алиевна; Жалгасбаева, Айзада Абдуллаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматривается формирование и этапы развития сюжетной лирики, разновидности художественной литературы и формы лирики. Также анализируются ранние сюжетные элементы в лирике.
Keywords: художественная литература; эпос; лирика; драма; сюжет; сюжетная лирика; сюжетный элемент