КОНЦЕПЦИЯ ПУСТЫННОГО ТУРИЗМА И ЕГО ТИПЫ - Усманов, Маруфджан Рустамович; Суярова, Наргиза Ашуровна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматриваются некоторые виды туризма, в частности, особенности пустынного туризма, его формы, интеграция с другими видами туризма, природно-географические аспекты. Кроме того, описываются перспективы и возможности развития пустынного туризма и факторы его формирования.
Keywords: туризм; пустынный туризм; экономика; территория; виды туризма; ландшафт