САМОСОЗНАНИЕ СТУДЕНТОВ КАК ФАКТОР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ - Даукеева, Айдын Оралбаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье даются научно-теоретические сведения о цели, мироощущении, переживаниях, изменении ситуации и новом формировании личности в развитии уверенности в себе будущих педагогов.
Keywords: педагог; уверенность в себе; лобная доля; самоконтроль; самозащита; самосознание