МЕТОДЫ КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕМЕ ВЕКТОРОВ В ШКОЛЬНОМ КУРСЕ - Танирбергенов, Садык Алеуович; Абдиева, Гульмира Кожамуратовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье представлены методы обучения учащихся системе векторов, изучаемой на школьном курсе геометрии. Здесь показаны методы передачи понятия векторов учащимся посредством различных игр.
Keywords: плоскость; пространство; вектор; аффинный; методы; точка; сложение; произведение; координаты; фигуры