МАХАЛЛЯ – ОЧАГ ВОСПИТАНИЯ - Пирниязова, Мирхан Куниязовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматривается роль махалли в нравственном воспитании детей и молодежи. Также обсуждаются достоинства богатого традиционного опыта махалли в гармонизации семьи и общества.
Keywords: школа; педагогика; махалла; семья; детский сад; воспитание; нравственность; этикет; правила; воспитание детей