ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РОЛЬ СКАЗОК В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ - Есбергенова, Гумшагуль Бекбергеновна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье в основном рассматривается значение сказок в изучении немецкого языка и их воспитательная роль. Сказки помогают детям отражать трудолюбие, честность, мудрость, справедливость и человеческие качества.
Keywords: немецкий язык; сказки; изучение языка; воспитание; словарный запас; культурное наследие; человеческие ценности; слух; чтение и понимание; аудиосказки; ролевые игры; языковая практика