РОЛЬ ПРЕДМЕТНЫХ КРУЖКОВ В РАЗВИТИИ НАВЫКОВ ЧТЕНИЯ У УЧЕНИКОВ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Турумбетова, Айгуль Юсупбаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматривается роль научных кружков в улучшении академических навыков учащихся начальной школы и повышении интереса учащихся к образованию. Приводится информация об интересе к книгам на ранних этапах системы начального образования, начиная с младших классов и подросткового возраста.
Keywords: образовательный процесс; школьный учебный процесс; внеклассные мероприятия; образовательная деятельность; организация занятий