ПАРАМЕТРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ ПО НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ В АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЯХ С КАРАКАЛПАКСКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ - Садикова, Азада Бекбергеновна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
Статья посвящена вопросам оценки умений и навыков по немецкому языку в академических лицеях с каракалпакским языком обучения. В качестве основных критериев оценивания рассматриваются выполнение поставленной задачи, связность и преемственность выполненной работы, а также качество изложения самой идеи.
Keywords: оценивание; критерии; навыки и умения; формальные и неформальные методы