ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ НА ОСНОВЕ ЦИФРОВЫХ ПЛАТФОРМ - Эшонкулова, Муштари Абдурашидовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
Статья посвящена вопросу организации педагогической практики будущих учителей в высших учебных заведениях с помощью цифровых платформ. В исследовании проанализированы эффективные методы планирования, мониторинга и оценки педагогических процессов с помощью цифровых средств. В то же время в статье показана роль цифровых платформ в формировании педагогических компетенций студентов и повышении взаимодействия в профессиональной практике.
Keywords: цифровая платформа; педагогическая практика; квалификационная практика; педагогическая компетенция; высшее образование; интерактивный учебный процесс