ДОСТИЖЕНИЯ И НЕДОСТАТКИ В ПРЕПОДАВАНИИ ШКОЛЬНОЙ ГЕОГРАФИИ В КАРАКАЛПАКСТАНЕ - Узакбаев, Коблан Кеунимжаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В этой статье описываются успехи и недостатки в преподавании школьной географии в Узбекистане, а также в Каракалпакстане.
Keywords: наука о географии; Эратосфен; школа; академический лицей; новая педагогическая технология; учебник; школьные атласы; контурная карта; социально-гуманитарные науки; естественные науки