ПЕДАГОГИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ У БУДУЩИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПОДХОДА - Нуржанова, Райхон Уразбаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье изложены педагогико-психологические особенности развития креативной активности у будущих воспитателей на основе функционального подхода, креативная активность - новые подходы в профессиональной деятельности педагога, прогрессивное направление профессионально-педагогической деятельности, взаимосвязь между мышлением и творчеством.
Keywords: будущие воспитатели; креативность; мыслительная активность; педагогический процесс; педагогические условия; психологические особенности; компетенция; творчество; мышление; способность