ФОРМИРОВАНИЕ СОСТОЯНИЙ МАССОВОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО В СОЗНАНИИ МОЛОДЕЖИ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОГО ПРОСТРАНСТВА - Мамбетназарова, Мехрибану Толыбаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматриваются социально-психологические особенности формирования массового бессознательного у молодежи в условиях цифровой среды, а также влияние социальных сетей и алгоритмического контента на критическое мышление и принятие решений.
Keywords: массовое бессознательное; цифровая среда; психология молодежи; конформизм; социальные сети; критическое мышление