ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ В РАЗВИТИИ ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У ДЕТЕЙ 5-6 ЛЕТ - Бобожонова, Муяссар Ободовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье рассматриваются преимущества и особенности использования интерактивных методов в развитии творческого мышления у детей 5-6 лет.
Keywords: образование; мышление; творческое мышление; дошкольный возраст; первый шаг; государственные требования; развивающая среда