ВЫРАЖЕНИЕ ИДЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ И ПАТРИОТИЗМА В ТВОРЧЕСТВЕ ЗУЛЬФИИ - Тошпулатова, Д.Б.; Сайдуллаева, С.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье идеи национальной гордости и патриотизма были художественно и эстетически выражены в творчестве Зульфии, зная неразрывную связь этих национальных идей с понятием духовного совершенства и философских знаний, процветавших в его мире, обогативших настроение глубоким взглядом на мир, осуществивших анализ на научной основе и отразивших главное место в литературном процессе.
Keywords: национальная гордость и патриотизм; одиночество; жизнь Зульфии; творческий анализ; описание; глубокое мышление; идейно-эстетический взгляд