ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ НОРМ О ШТРАФАХ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ НА ТЕРРИТОРИИ УЗБЕКИСТАНА - Тилеуов, Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье анализируется история применения и развития норм, касающихся наказаний, альтернативных лишению свободы, на территории Узбекистана до и в период независимости.
Keywords: независимость; преступность; несовершеннолетние; лишение свободы; наказание; виды наказаний