АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ СЕТЕВОГО ГРАФИКИ ПРОЕКТА - Абдуллаев, А.; Сражова, У.Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье представлен алгоритм построения сетевого графа для проектирования сложных задач. Сетевой граф отображает основные показатели задачи, необходимые пути выполнения и время завершения.
Keywords: вверху; события; нумерация; время; дата события; резерв; проект; необходимый путь; длина