СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ МЕЖЛИЧНОСТНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В ГАНДБОЛЬНЫХ КОМАНДАХ - Расулов, З.П.; Казакбаева, Г.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются социально-психологические факторы межличностного взаимодействия в гандбольных командах.
Keywords: шахслараро муносабатлар; гандбол; спорт психологияси; жамоавий бирдамлик; жамоа ичидаги коммуникация; мураббий-спортчи муносабатлари; спорт жамоаси