KIChIK MAKTAB YOShIDAGI BOLALARDA EKOLOGIK MADANIYATNI ShAKLLANTIRIShNING PSIXOLOGIK ASOSLARI - Allayarov, M.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье анализируются психологические основы формирования экологического сознания у младших школьников.
Keywords: начальное образование; урок; младшие школьники; природное явление; экологические направления; учебный процесс