TALABALARNING KREATIV KOMPETENTLIGINI RIVOJLANTIRIShDA DASTURIY TA’MINOTNING TARKIBIY QISMLARI - Seytmuratov, S.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье будут рассмотрены программные компоненты развития креативной компетентности учащихся, их роль и значение в современной системе образования.
Keywords: программное обеспечение; креативное мышление; электронный учебник; эффективность; научный подход; мотивация; информационные технологии; интерактивные инструменты