ETNOPEDAGOGIK QADRIYATLAR ASOSIDA BO‘LAJAK O‘QITUVChILARDA AXLOQIY KO‘NIKMALARNI TAKOMILLAShTIRISh – IJTIMOIY-PEDAGOGIK ZARURIYAT - Pazilov, A.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье дается оценка понятию этнопедагогики с научной точки зрения и рассматривается социально-педагогическая необходимость совершенствования нравственных навыков будущих учителей на основе этнопедагогических ценностей.
Keywords: этнопедагогика; этнопедагогические ценности; этнопедагогические компетенции; этические навыки; духовно-просветительские; культурно-этнические ценности; национальные обычаи и традиции