METHODS FOR IMPROVING THE EFFECTIVENESS OF EXERCISES PERFORMED IN CLASS, USING PRIMARY SCHOOL AS AN EXAMPLE - Najimova, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются основные группы методов обучения в начальном образовании с приведением конкретных дидактических примеров. Основное внимание уделено описанию и результатам исследования авторов, в котором оценивалась сравнительная эффективность различных педагогических подходов и обосновывалась необходимость их комплексного применения.
Keywords: педагогические технологии; дидактика; методы обучения; педагогическое взаимодействие; эмпирическое исследование