MATEMATIKA TA’LIMIDA UZVIYLIKNI TA’MINLAShDA O‘QUVChILARNING INTELLEKTUAL KO‘NIKMALARINI ShAKLLANTIRIShNING AHAMIYATI - Murzambetova, M.; Atabaeva, B.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается вопрос обеспечения преемственности в математическом образовании.
Keywords: умственное развитие; сравнение; анализ; синтез