IKROM OTAMURODNING YOLG„IZLIK FALSAFASIGA YONDAShUVIDA RUHIYAT TALQINLARI - Jumaeva, S.Ch. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В этой статье рассказывается о духовных интерпретациях философии одиночества, лежащих в основе поэзии Икрама Отамурода. Автор проанализировал философские наблюдения, выраженные в лирике Икрама Отамурада, и взгляды поэта на интерпретацию психики. В этой статье рассказывается о духовных интерпретациях философии одиночества, лежащих в основе поэзии Икрама Отамурода. Автор проанализировал философские наблюдения, выраженные в лирике Икрама отамурада, и взгляды поэта на интерпретацию психики.
Keywords: поэт; глубокое мышление; одиночество; идейно-философская интенция; философское наблюдение; художественно-эстетическое воздействие; духовно-просветительский аспект