КОРРЕЛЯЦИОННЫЕ ВЗАИМОСВЯЗИ УРОВНЕЙ И ТИПОВ СОЦИАЛИЗАЦИИ С КОММУНИКАТИВНЫМИ КАЧЕСТВАМИ ЛИЧНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Клычева, З.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье говорится о корреляционных взаимосвязи уровней и типов социализации с коммуникативными качествами личности учащихся подросткового и раннего юношеского возраста с 5-й по 11-й классы, обучающихся в школах с разными языками обучения.
Keywords: общение; социализация; личность; коммуникативные способности; организаторские способности; методики; подростковый; ранний юношеский возраст; каракалпакский; русский; узбекский язык обучение