BOShLANGʻICh SINF OʻQUVChILARINI TARBIYALAShDA MILLIY URF-ODAT VA AN’ANALARNING OʻRNI - Ismaylov, A.S.; Zeripbaeva, K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье всесторонне рассматривается значимая роль национальных обычаев и традиций узбекского народа в воспитании учащихся начальной школы как личностей с разносторонним интеллектуальным потенциалом.
Keywords: национальный; обычаи; ценности; традиции; воспитание; духовное наследие; поколение