EKONOMIKA TÁLIM BAǴDARÍNÍŃ TALABALARÍ UShÍN RÁSMIY KOMMUNIKACIYANÍŃ ÁHMIYETI - Esanova, A.Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье будущим экономистам рассказывается о значении, практических преимуществах и навыках официальной коммуникации, а также о путях развития официальной коммуникации.
Keywords: коммуникация; официальная коммуникация; студент-экономист; профессиональная компетенция; культура речи