MAKTABGACHA TA’LIM TAShKILOTLARIDA INTERAKTIV O‘QUV MAJMUALARIDAN FOYDALANISh - Allambergenova, M.X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматривается применение интерактивных учебных комплексов для дошкольных образовательных учреждений на сегодняшний день и их значимость.
Keywords: дошкольное образование; информационные технологии; электронные пособия; мультимедийные программы; интерактивный учебно-методический комплекс