ИННОВАЦИОН ЕТАКЧИЛИК ФАОЛИЯТИНИ ТАЪМИНЛАШНИНГ ИЖТИМОИЙ-ПСИХОЛОГИК АСОСЛАРИ - Сапаров, Ш.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье многими учеными выделены основные управленческие функции при осуществлении лидерской деятельности, показан набор требований, предъявляемых к лидерам исследователем Г.Г.Лигинчуком, а также приведены мнения об особенностях и основных принципах управления, связанных с эффективностью деятельности руководителя.
Keywords: лидерская деятельность; инновационное лидерство; лидерские способности; лидерские качества; управление; мотивация управления; принципы управления; эффективность деятельности