BO‘LAJAK PEDAGOGLARNING O‘ZIGA IShONChINI RIVOJLANTIRIShGA TA’SIR KO‘RSATUVChI IJTIMOIY PSIXOLOGIK OMILLAR TAHLILI - Dawkeeva, A.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье приведены данные об анализе социально-психологических факторов, влияющих на развитие уверенности в себе будущих педагогов, так называемая «оценка отношения личности к себе» и предварительные результаты, полученные по «анкете, определяющей психологические особенности развития уверенности в себе будущих педагогов».
Keywords: педагог; уверенность в себе; сила воли; мотивация; самоконтроль; самозащита; самосознание