ATA-ANANÍ QÁDIRLEW – MILLIY QÁDIRIYaT - Pazılov, A.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлена информация о проблемных ситуациях, личных наблюдениях, беседах связанных с пониманием ценности родителей, использовании полученной информации в студенческой аудитории и эти материалы призывает молодежь оставаться верными нашим национальным ценностям.
Keywords: родители; ребёнок; достоинство; ценность; национальная ценность; внук; правнук; воспитание; недоценка