MILLIY HÁM ULÍWMA INSANÍYLÍQ QÁDIRIYATLARDÍŃ OQÍWShÍLARDÍŃ QARÍM-QATNAS MÁDENIYATÍN ÚYRENIWDEGI ROLI - Esemuratova, T.A.; Matmuratova, G.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются ценности свободы, социальной справедливости, равенства, правдивости, просвещения, красоты, честности, интеллекта, порядочности, поведения, гуманных отношений и гуманных добродетелей в целом, которые служат интересам и целям наций, народов и социальных групп.
Keywords: интеллект; мораль; поведение; гуманистические; взаймо отночения; обще человеческие качества