TIGIW BUYÍMLARÍN KONSTRUKCIYALAW PÁNINDE OQÍW PROCESIN ShÓLKEMLESTIRIWDIŃ PEDAGOGIKALÍQ TEXNOLOGIYALARÍ - Berdimbetova, A.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлена информация об эффективной организации учебного процесса на уроках конструирования швейных изделий, сочетании педагогических технологий с инновационными подходами и применении современных методов обучения, направленных на развитие знаний, умений и компетенций будущих учителей технологического образования.
Keywords: шитьё; дизайн; урок; образовательный процесс; педагогическая технология; инновация; технологическое образование; компетенция