XIMIYA SABAQLARÍN OQÍTÍWDA DIDAKTIKALÍQ OYÍNLARDAN PAYDALANÍW - Aymurzaeva, L.G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются вопросы преподавания теории электролитической диссоциации на уроках химии с использованием дидактических игр. При обучении с использованием дидактических игр развивается быстрая мыслительная способность учащихся, четкое выражение мысли, культура химического языка, повышается творчество и активность учащихся.
Keywords: дидактическая игра; мозгавая атака; диссоциация; электролиты; теория