МИРОВОЙ ОПЫТ НЕЧЕТКОГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В ЦИФРОВОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ - Сеитназаров, К.К.; Ауезова, Р.К.; Сабуров, М.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В условиях стремительного развития цифровых образовательных технологий особую актуальность приобретает проблема объективной и обоснованной оценки самостоятельной работы студентов. Целью настоящего статьи является разработка и научное обоснование методики оценки самостоятельной работы студентов в цифровой образовательной среде с применением методов нечеткого математического моделирования.
Keywords: цифровое образование; самостоятельная работа; нечеткое моделирование; система LMS Moodle; методика самостоятельного обучения