JASALMA INTELLEKTTEN PAYDALANÍWDA JÚZEGE KELETUǴÍN AYÍRÍM MAShQALALAR - Prenov, B.B.; Atabaeva, B.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье анализируется опыт использования искусственного интеллекта в ведущих университетах мира, а также проблемы, связанные с искусственным интеллектом, применяемые в Узбекистане.
Keywords: искусственный интеллект; высшее образование; персонализированное обучение; проблемы; технологические проблемы; социальные и этические проблемы; педагогические проблемы; правовые проблемы; образовательные технологии