QARAQALPAQ TILINDE KÓZ SOMATIZIMI - Umarova, Ú.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье в качестве основной базы используются пословицы и поговорки из каракалпакского фольклора, в которых используется соматизм "Глаз." Здесь обсуждаются пословицы и поговорки, богатые паремией, концепт и их особенности.
Keywords: пословица; концепт; соматика; код; культура