XIMIYANÍ ÚYRENIWDE LABORATORIYA USÍLLARÍNAN PAYDALANÍW ZÁRÚRLIGI - Kabulova, L.B.; Jumambetova, N.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается необходимость использования лабораторных методов при изучении химии, раскрывается особый вклад и значение лабораторных работ в научном изучении природы.
Keywords: лабораторная работа; естествознание; научный вид; химия