MATEMATIKA FANINI O‘QITIShDA DIFFERENSIAL YONDAShUV SAMARADORLIGI - Xalknazarova, A.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается эффективность дифференцированного подхода к обучению математике. Результаты исследования свидетельствуют о необходимости привлечения дополнительных ресурсов и повышения квалификации учителей для успешной реализации дифференцированного подхода в образовательном процессе.
Keywords: дифференцированный подход; математическое образование; самостоятельное мышление; индивидуальные потребности; методы обучения; эффективность обучения