SO‘Z TURKUMLARINI O‘RGANISh METODIKASI - Atiyazov, S.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлена информация о важности методологии изучения словарного запаса и о том, как преподавать эту область. Кроме того, будут представлены практические примеры и упражнения по методике преподавания лексики интерактивными методами.
Keywords: лексика; методика; интерактивные методы; язык; образование; педагогика