OLIY TA’LIM MUASSASALARIDA ANALITIK KIMYO FANINI OʻQITIShNING METODIK TIZIMINI TAKOMILLAShTIRIShNING AHAMIYATI - Umrbekova, M.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Совершенствование методической системы преподавания аналитической химии в высших учебных заведениях предполагает обновление методов и методик обучения с целью развития знаний студентов в более эффективных и современных формах в образовательном процессе. Преподавание аналитической химии очень важно с научной и практической точки зрения, и для ее совершенствования важно обновлять и модернизировать содержание науки.
Keywords: аналитическая химия; научно-практические подходы; эффективность обучения; совершенствование; методическая система; студенты; методы; навыки мышления