EFFECTIVENESS OF PRACTICE IN GYMNASTICS AND THE PROCESS OF PHYSICAL EDUCATION OF STUDENTS - Karimov, D.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье изучается эффективность занятий гимнастикой в рамках школьного физического воспитания, анализируются исторические перспективы, педагогические стратегии и современные результаты исследований. Путем всестороннего обзора литературы и обсуждения современных методик в статье определяются важные условия для улучшения результатов занятий гимнастикой в физическом воспитании.
Keywords: гимнастика; физическое воспитание; двигательные навыки; развитие учащихся; эффективность обучения; педагогические стратегии; физкультурное образование; приобретение навыков