KATTALAR TA’LIMI PEDAGOGIK MUAMMO SIFATIDA - Davletova, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье представлена классификация возрастных периодов взрослых и взгляды ученых на понятие величины. Таким образом, большинство ученых уделяют основное внимание социально-психологическим особенностям взрослого человека, которые отличают его от несовершеннолетних (детей и подростков).
Keywords: взрослый; зрелый; ЮНЕСКО; образование; формальное образование; неформальное образование; андрагогическая модель