UMUMTA’LIM MAKTAB DIREKTORLARIDA TAYM-MENEJMENT KO‘NIKMALARINI RIVOJLANTIRISh: NAZARIYADAN AMALIYOTGA - Bekniyazov, B.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются функциональные задачи современных школьных руководителей и эффективность управленческой деятельности, стратегическое управление и планирование в общеобразовательных средних учебных заведениях, алгоритм управления, этика трудовых отношений в управлении, рабочее время руководителя и его использование.
Keywords: директор школы; рабочее время руководителя; алгоритм управления; функциональные задачи; управленческая деятельность; стратегическое управление; планирование