BOShLANGʻICh SINF O‘QUVChILARINI O‘QITIShDA UMUMMILLIY QADIRIYATLAR MOHIYATI - Babasheva, G.B.; Jiyanbayeva, D.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматриваются проводимые инициативы по широкому продвижению общенациональных ценностей, значимость каждой из них в воспитании молодежи, а также создание новых методов обучения этим ценностям. Также уделяется внимание вопросам разъяснения молодому поколению сущности и значимости общенациональных ценностей, их бережного отношения и сохранения.
Keywords: национальная ценность; воспитание; духовность; культура; патриотизм; интерактивный метод; молодое поколение; обычаи и традиции; наследие